у. -- Оставьте их, Джон. из-за меня. Я пришла умолять вас об этом. О Джон, зрите, я упрашиваю вас на коленях. Он поднял даму а также, прижав её к груди, постарался успокоить. -- преимущество, Эгги, вы сами никак не понимаете, что требуйте. Могу ли я бросить начатое ремесло. Это было бы купить виагру спб клятвы, изменой. Знай вы происшествия, в каких я пребываю, вы никак не умоляли бы об данном. А позже -- разве ложа этак элементарно отпустит человека, посвященного в её скрыты. -- Я теснее все взвесила, Джон. У основателя имеется кое-какие сбережения, а также ему также надоел данный треклятый град. Мы вместе сбежим в Филадельфию либо в Нью-Йорк а также спрячемся вслед за тем. Джон несладко рассмеялся: -- У ложи длинноватая десница. Она просто протянется отседова а также в Филадельфию а также в Нью-Йорк. -- Ну этак уедем в Великобританию либо в Швецию, на отчизну моего отца. Уедем куда желаете, лишь бы оказаться подальше от этой Долины кошмара. Макмэрдо припомнил о Моррисе. -- Вот теснее 2-ой раз при мне этак её именуют. вправду, почти все из вас подавлены ужасом. -- О Джон, все минутки нашей жизни омрачены. имеет возможность, вы думаете, будто Болдуин простил. Он лишь опасается вас, по другому -- что было бы теснее с нами. ежели бы лицезрели, какими очами он смотрит на меня. -- осмыслите, приятная, я никак не могу в данный момент съехать. но несмотря на все вышесказанное, ежели вы мне доверитесь, я отыщу сам неплохой, правдивый вывод из положения. -- Из такового расположения никак не имеет возможность существовать правдивого выхода. -- правда, с вашей точки зрения. однако дайте мне 6 месяцев, и я, никак не стесняясь ничьих взоров, смогу выйти из равнины. женщина опасливо посмотрела на него. -- 6 месяцев. Вы обещаете. -- Ну, имеет возможность существовать, 7 либо 8. Во каждом случае, раньше нежели чрез год мы отседова выкарабкаемся. более Этти ничто никак не достигнула. однако а также это было теснее кое-что. далекий свет некоторое количество рассеял сумрак неисправимого грядущего. как скоро Этти возвратилась домой, на душе у нее было проще, чем когда-либо из-за все время, будто она знала Джона. так как Макмэрдо сделался полноправным членом ложи и стал обретать наиболее доскональные сведения, он скоро узнал, что деятельность Чистильщиков никак никак не ограничивалась одной долиной, а была еще обширнее а также труднее. в том числе и купить виагру спб никак не был осведомлен о ней вполне. Брат высочайшей ступени, именовавшийся областным участником а также проживавший в Хобсоне, ведал многими отдельными ложами а также своевольно распоряжался ими. Макмэрдо лишь раз лицезрел его -- малеханького седоватого человека, похожего на крысу, кой никак не прогуливался, а скользил, исподтишка бросая взоры вправо а также влево. Его приглашали Иване Потт. Сам мастер триста 40 1 ложи очевидно чувствовал сообразно отношению к этому человеку кое-что вроде уважительного трепета. единожды Сканлейн, проживавший купить виагру спб одном жилище с Макмэрдо, получил от Макгинти письмецо, к коему была купить виагру спб записка Иванса Потта. Тот докладывал голове ложи Вермиссы, будто присылает к нему двух не плохих детей, Лоулера а также Эндрюса, коим предстоит поработать в окрестностях городка. никак не не поленится ли мастер хорошенько упрятать их по такого медли, как скоро купить виагру спб им пора будет действовать. а также Макгинти умолял Сканлейна а также Макмэрдо приютить у себя приезжих. В тот ведь пир появились Лоулер а также Эндрюс, любой со своим дорожным ранцем. Лоулер, человек стареющий а также скрытный, в черном сюртуке а также мягенькой шапке, с седоватый растрепанной бородой, походил на священника. купить виагру спб ведь, Эндрюс, практически ещё паренек, с открытым лицом а также развязными манерами, напротив, казался школьником, который легкомысленно наслаждается каникулами. пара они никак не пили ничего алкогольного а также, в едином, водили себя очень приблизительно. вообщем, они купить виагру спб либо наименее добровольно ведали о своих прошлых заданиях. На счету Лоулера их было четырнадцать, Эндрюса -- 3. только о том, будто им светило изготовить, они помалкивали. -- Нас избрали поэтому, будто ни я, ни данный паренек никак не пьем, -- лишь а также произнес Лоулер. -- означает, ничто излишнего не сболтнем. -- Всем нам идиентично недалеко ремесло, -- дал ответ ему Сканлейн. Все четыре присаживались из-за ужин. -- правильно, а также мы добровольно потолкуем о том, как был убит Чарли Уильямс, либо Симон Берд, либо ещё кто-либо. -- тут у нас проживает с полдюжины людей, с коими я с удовольствием свел бы счеты, -- запальчиво сказал Макмэрдо. -- никак не намереваетесь ли вы посетить у Джека Нокса из Ирландии. Я с радостью услышал бы, будто он получил подабающее. -- недостает, нас занимает никак не он. -- имеет возможность, Герман Штраус. -- а также никак не он. купить виагру спб Ну, мы никак не требуем. скрыта имеется скрыта. элементарно мы хотели бы посодействовать вам. Лоулер купить виагру спб ухмылкой покачал башкой. От него ничто нельзя было проведать. но Сканлейн а также Макмэрдо все ведь крепко решили присутствовать при "забаве", как они выражались. как скоро Макмэрдо услыхал на лестнице негромкие шаги, он пробудил Сканлейна, а также оба быстро оделись. внешняя дверь была открыта. ещё никак не рассвело, но при неверном свете уличных фонарей Макмэрдо а также его спутник разглядели 2 скоро удалявшиеся фигуры а также осмотрительно двинулись за ними. Их терем стоял на самом краю городка. совсем быстро Макмэрдо и Сканлейн очутились в поле, недалеко от перекрестка двух проселочных дорог. На перекрестке Лоулера а также Эндрюса ожидали еще трое приезжих братьев. разумеется, светило принципиальное ремесло. Братья направились к Вороньей несчастье, в каком месте пребывали шахты крупной компании. Ими ведал инициативный а также безбоязненный директор, уроженец Новой Великобритании, кой в том числе и в длинные годы террора сумел поддерживать нужную выдержку а также распорядок посреди своих подчиненных. Светало, сообразно темной дорожке перемещались шахтеры по отдельности и группами. Макмэрдо а также Сканлейн перемешались с ними, никак не утрачивая из виду приезжих братьев. Над территорией висел плотный туман. Вдруг прозвучал острый свисток: это был знак, кой значил, что минут чрез 5 -- 10 начнется спуск в шахту. как скоро Сканлейн а также Макмэрдо дошли по раскрытой площадки около шахты, вслед за тем столпилось возле сотки шахтеров. ждя спуска, чтобы когда-то пригреться, они топали ногами а также дули себе на пакши. Приезжие братья стояли в стороне. Сканлейн а также Макмэрдо взобрались на груду шлака одаль. Из машинного филиала вышел бородатый правящий Мензис а также опять засвистел в свисток: начинался спуск в шахту. В это миг откуда-то со стороны подошел директор, высочайший тощий человек. Сделав несколько шагов, он увидел категорию неразговорчивых а также неподвижных незнакомцев. Они были в рабочей одежде а также все в надвинутых на ока шапках. -- Кто вы эти. а также для чего тут пребывайте. -- спросил директор, подходя к ним. заместо ответа юный Эндрюс шагнул вперед а также пальнул ему в животик. сотка ждущих шахтеров застыла, словно парализованная. Директор купить виагру спб руками зажал царапину, поднялся с земли а также шатаясь побрел бросать, однако здесь пальнул 2-ой убийца. Директор свалился на бок, подергивая ногами а также хватая руками обломки руды. При облике данного из груди Мензиса вырвался крик ярости, и он с огромным болтом в руках бросился на убийц. сообразно нему тоже выстрелили некоторое количество раз, а также он скончавшийся свалился к ногам убийц. некоторое количество шахтеров двинулось было вперед, послышались голоса сострадания а также бешенства. однако двое из приезжих отпустили несколько зарядов, пули просвистели над головами трудящихся, а также те быстро отступили. Убийцы сходу рассосались в утреннем тумане. Все произошло совсем скоро. очевидцы данной сцены чуть успели опомниться, как все было довольно, а также навряд ли кто-либо из них мог бы обрисовать внешность людей, лишь будто на очах целой толпы осуществивших двойное смертоубийство. Сканлейн а также Макмэрдо направились домой. Сканлейн притих, он в 1-ый раз лицезрел "истиннее ремесло", а также оно привиделось ему менее забавным, нежели ему обрисовывали. Макмэрдо также шел молча, погруженный в собственные идеи. В данную ночь в жилище союза братья ложи торжествовали новый успех. сумрачная малость над равниной сгустилась ещё более, кошмар еще сильнее обхватил обитателей. а также как опытный военачальник укрепляет дары помоны собственной победы, не давая противнику намериться с духом а также оправиться опосля недавнего поражения, виагра для женщин купить а также Макгинти в ту ведь ночь замыслил новенькую операцию. как скоро опьяненные Чистильщики расползались, он дотронулся по плеча Макмэрдо а также повел его из-за собой в ту самую комнатку, где состоялся их 1-ый беседа. -- Вот будто, симпатичный, -- произнес он, -- наконец-то у меня есть благородное вас ремесло. Поручаю его вам. -- Я величаюсь сиим, -- дал ответ Макмэрдо. -- сможете брать с собой Мандерса а также Релая. Они уже предупреждены. покуда мы никак не разделаемся с Честером Уилкоксом, у нас никак не станет спокойствия, а ежели вам получится кончать с ним, вы заслужите признательность всех лож равнины. -- Приложу все стремления. Кто он а также в каком месте его находить. Макгинти вытащил изо рта вполовину изжеванную сигару и, объясняя, стал сразу живописать твердый чин на листке из записной книги. -- Он жесткий орех. Полицейский сержант, из цветных. бывалый воробей, а также старенькых рубцов на нем никак не сосчитать. Мы дважды пробовали с ним кончать, однако безуспешно. В крайний раз мы потеряли Джима Каарнавэ