то тоже пойду с разума, а также никак не буду перечить. - Взгляни-ка, - Одорф дернул меня из-за сапожек. Я сел а также вгляделся. - Это будто из-за анонсы. - Справа, на обочине, врыта была Т-образная перекладина, на которой раскачивались а также вертелись перед порывами ветра два тела. - Вон ещё. - Одорф махнул рукою. - Раз, 2, 3. - издавна. - полюбопытствовал я. - День-два. горячо. жалко Онизоти, поразмыслил я. схоже, ещё Вотан мир желает начинать дохлым. И что им неймется. На козлах головного фургона поднялся Тапис а также махнул рукою на лево, в сторону маленький рощицы. Мы повернули с пути. - верно, - объявил Одорф. - К чему даваться в жарко. Мы въехали в рощицу а также главным занятием кропотливо её обыскали. Никого не найдя, загнали фургоны мужчина долго не кончает глубже а также лишь тогда Тапис возвратился к делам насущным. - Бигольби. - правда. - необходим мещанин. - станет. - небольшой торгаш мужчина долго не кончает а также, одарив нас на прощание воздушным лобзанием, скорым шажком направился книзу. возвратился он спустя 2 часа - в отсутствии "языка" а также к тому ведь в отсутствии шпаги. На левой скуле у него красовался бодрый кровоподтек. Тапис неодобрительно покачал головой: - лишь никак не скажи, будто тебя принудили происшествия. Бигольби обширно заулыбался, а также я обязан был подметить про себя, что синяк никак не устроил данную ухмылку наименее обаятельной. В прошедшем он был похитителем, и многие ухватки, характерные данной мужчина долго не кончает мужчина долго не кончает а также доныне, например, принципиальное уклонение сторониться конфликтных обстановок. сильно смелый парень. - естественно, происшествия, - растягивая гласные, мужчина долго не кончает он. - Этот мешок с. именовал меня коротышкой. будто мне оставалось работать. вообщем, все это никак не принципиально. Я мужчина долго не кончает добрался-таки по данного городка, а также имейте в виду - Онизоти больше недостает. - будто ведь имеется. - полюбопытствовал его сменщик, абсолютная противоположность Бигольби, высочайший а также апатичный Си-ву. - имеется комендантский час а также армейское состояние. ещё была гражданская война, однако её всю вчера повесили. - мужчина долго не кончает махнул рукою, предписывая на виселицу. - Кто. - свежий повелитель. Ту. Тураи. правда, мужчина долго не кончает Туран. - Турман. - Вот-вот. - племянничек бывшего короля, - объяснил Тапис. - А будто с благородным Си-Оретом. - Мне произнесли, - отреагировал Бигольби, осмотрительно ощупывая челюсть, - что он посиживает а также ожидает. То имеется, я разговариваю - посиживает в тюрьме а также ожидает экзекуции. покуда что за него порт - это тыщи 2 матросов, но несмотря на все вышесказанное войско - тыщ 5, безусловно, за Турмана. - Шпага. - Отобрал патруль. некий вздорный приказ, - Бигольби симпатично заулыбался. мужчина долго не кончает никак не вижу различия, - проворчал Одорф, - старенькый повелитель, свежий повелитель. Ему все одинаково пригодится мужчина долго не кончает Си-ву вяло кивнул. - катим, - принял решение Тапис. - орудие упрятать. Онизоти - мужчина долго не кончает град. чрез какие бы ворота вы в него никак не въехали, 1-ое, будто увидите, - это базар. Наши фургоны катились мимо порожних прилавков, а перед колесами хрустело то, будто ещё вчера было продуктом. осуществляли торговлю только в 2-3 рядах, продуктами, правда а также то очень сонно. потом в следствии угла возник патруль - офицер и шестеро боец. Меня позабавило, будто герб Си-Орета на нагрудных пластинах их панцирей замазан голубой краской, сверху которой дерзко намалеван герб си-Турмана. что-то вроде восхода солнца в следствии кочана многоцветный капусты. некоторое количество секунд гевальдигер рассматривал наш караван, потом небрежно произнес: "Следуйте из-за мной. " Мы последовали. мужчина долго не кончает я скоро сообразил, водили нас во дворец, будто было никак не этак уж а также нехорошо. гевальдигер, непременно, мужчина долго не кончает себе, кем считаются купцы меж мирами, а также браниться никак не торопился. Я крутил башкой, пытаясь покрупнее узреть. порожней постамент в сквере. этак, ну, это ясно. мужчина долго не кончает не достаточно прохожих. быстрее только, обитатели отсиживаются по мужчина долго не кончает жилищам. некоторое количество мальчишек, спрятавшихся при нашем приближении в переулок, правда незрячий неимущий, вот а также все, кого мы встретили. Ну а также, конечно, патрули, однако их я никак не считал. Пустыня. град как будто вымер. В обыденный день по этой улице шатались бы оравы народа, а также охрана, обмениваясь с горожанами солеными шуточками, взялась бы прокладывать путь для фургонов. это не раз посещало ранее, а также любой раз, как скоро мы доезжали по цели, Тапис выгребал из кармашка горсть серебра а также предлагал бойцам испить из-за процветание торговли. в данный момент на улицах мужчина долго не кончает никак не было ни души. никак не понимаю, воспользовался си-Турман у народа престижем либо недостает, однако ужас он, безусловно, вызывал. время от времени, попадая в то либо другое пространство а также ещё, сообразно сущности дела, никак не увидев ничто ужасного, вы чувствуете что-то - именуем это ароматом. аромат ужаса. предостережение. Именно так. будто я заметил. Виселицы. Я лицезрел их а также ранее. побежденный рынок. порожние улицы. однако сочетаете это все совместно, прибавьте сюда взоры, которыми вас сопровождают через щели в ставнях, нескончаемые подразделения патрульных, попадающихся навстречу, а также вы осмыслите, будто я владею ввиду. а также здесь из глубины фургона раздался безветренный, чуток иронический глас. ребяческий. - Мир вам, купцы. Я повернулся а также заметил, как удивленный Одорф во все ока таращится на неведомо откуда появившуюся пару - худого мальчишку в сероватом плаще а также мужчину лет 20 7, высочайшего исцарапанного блондина с бегущими очами. совсем напуганного. - Ты как сюда попал. - свистящим в полголоса полюбопытствовал Одорф. мальчик чуток приметно пожал плечами а также смолчал. Я поглядел на его правую руку. этак а также имеется. мужчина долго не кончает - Ты - воин Лин. - правда. Это - жест в сторону спутника, - Олег, мой пленный. Я морально ухмыльнулся, подметив, как передернуло Олега при слове "пленник". Воин сероватого клана имел возможность смотреться как мальчик, правда он а также был мальчишкой, однако ему подсобляла держава, а также сообразно телесным этим Лин многократно превосходил хоть какого атлета. иной вопросец - удивительно в двенадцать лет точно знать, будто никак не доживешь по 14-ти. кстати, никак не исключено, будто именно из-за его возраста этак волнуются Хамелеоны. Законы сероватого клана мальчишка знает а также пытается делать, однако они ещё никак не успели начинать его сущностью. Прежде чем изготовить, он задумывается. А сие кланом никак не поощряется. Ну правда хорошо. Совесть им судья, сиим Хамелеонам. - Голоден. - полюбопытствовал я. нуль чувств. Воин. посиживает, уткнув подбородок в колени, а также поблескивает зелеными, как у кошки, очами. А его Олег а также совсем скис. - будто делается в городке. - задал вопрос я. - Противостоят 2 силы, - спокойно дал ответ Лин. - войско а также флот. Идет перестановка войск. Си-Турман-а-Кату звучный делает целый захват власти. - станут кавардаки. - полюбопытствовал Одорф, добывая рацию. - правда. Я сконцентрировался на управлении лошадьми. правдиво разговаривая, было бы лучше, если бы ни данного бойца, ни его дрожащего от ужаса спутника мы никак не встретили. Я давал себе норовы правителей Онизоти а также знал, будто на нас встанут нажимать. шибко. бывший повелитель, ежели веровать Тапису, также с данного начинал. однако пути назад чай для повышения потенции не было, а также предпосылкой тому была совсем никак не скупость купцов, везущих ценный продукт. Дворец стоял на отвесном обрыве, в сотке метров над белоснежной полосой прибоя. Я подошел к окошку а также уселся на просторный подоконник. - все-же кутузка, - пробормотал я бесшумно. однако Лин услышал. - отседова ничто никак не стоит вылезти, - скоро произнес он. - Мы пришли сюда продавать, а никак не бороться, - увидел Ор. - Подождем. как скоро мы зашли во дворец, Тапис, как основной в караване, был приглашен на прием к королю, а нас, недостойных, выслали почивать в роскошные апартаменты, истина, с замками на дверях. Ор, вставив в ухо маленький королек рации, прослушивал беседа нашего предводителя с владыкой. Он хмурился а также кусал губки, однако от комментариев воздерживался. Мне надоело из-за ним следить, а также я перенес интерес на наших гостей. - будто вышло с твоим браслетом