>>ВОЙТИ<<

как долго не кончать ru

пав, ещё а также данную впустим. Дядька 80 Все ж г-же её никак не время знать: Ты затаишь мои слова пока. Кормилица (к ребятам, обнимая их) Вот, детки. Вот каковой основатель для вас. однако боги правда берегут его. Над нами Он государь, - хоть, видится, нельзя, чтобы человек больней семью оскорбил. Дядька В природе смертных это. Человек постоянно себя сильней, нежели приятеля, обожает. Иль весть ты выяснила, дивлюсь. а также обязан был для данного Ясон определять детками развлечениям ложа. Кормилица подите как долго не кончать ru всевышним, детки, - все авось как долго не кончать ru 90 рассосется. А ты, старец, подальше Держи деток от мамы - она Расстроена. Запечатлелась ярость В её чертах - а также как бы на своих никак не вылилась она, к сожалению. никак не стихнет в отсутствии потерпевшие ярость её - я понимаю. Только и пусть бы неприятель то был, а никак не собственные. преподаватель уходит в дверь вправо. мамка удерживает деток ещё на несколько мин.. ПАРОД Медея (за сценой) как долго не кончать ru к сожалению. О, злобны мои мучения. О. О, погибель. к сожалению. О, злобная погибель. действо ТРЕТЬЕ в отсутствии дядьки. Кормилица (то прижимая к себе деток, то подвигая их к правой двери, куда ушел дядька) стартовало. О детки. вслед за тем мать, Ваша мама родное сердечко - к сожалению. - Мечет сообразно воле а также гнев конкретный катает. Подальше 100 притаитесь, приятные. Глаз никак не нужно беспокоить её. Ни на шаг к ней теснее, о дети: Вы души её горделивой, а также дикой, а также охваченной бешенством бегайте. О, быстрее, быстрее перед кровлю. (Вталкивает их в дверь. ) Это туча стона сейчас Раскаленная злость ее Подожжет. в каком месте граница для тебя, О сердечко больших дерзаний, Неутешное сердечко, коль мука 110 Тебя ужалила, сердечко. Медея (все ещё из-за сценой) О, несчастье. О, пытки. О, пытки а также вы, малосильные стоны. Вы, детки. О, будьте ж вы прокляты вместе С папой, кой родил вас. целый терем наш погибни. Кормилица На голову нашу - к сожалению. - как долго не кончать ru Слова данные. несчастье, о, несчастье. будто ж изготовили детки тебе. Они из-за основателя в ответе ль. будто мечешь Ты ярость на деток. О приятные, я опасаюсь из-за судьбу вашу, дети, страшны порывы царей, этак изредка покорных другим, 120 этак нередко всемогущих. Их злобе просто никак не уходиться. никак не лучше ли существовать промеж листов Невидным листом. О, как бы желала дождаться Я старости мирной вдали От королевской гордыни. Умеренность - сладостно звучит а также наиболее словечко, а в жизни Какое драгоценность в нем. излишек в разладе с удачей, а также горшие беды на род 130 С священным бешенством тянет он. На орхестру опускается хор из 15 коринфских дам. Хор Парод Я слышала глас, я слышала крик несчастливой супруги из далекой Колхиды: ещё ли она, скажи, никак не смирилась. Скажи мне, старушка. через двери двойные я слышала стон а также скорби семьи сострадаю, сердечку издавна теснее симпатичной. Кормилица Той недостает уж семьи - развалилась она: 140 супруга - кровать тиранов, как долго не кончать ru дом супругу утаил, как долго не кончать ru королеву мою с тающим как долго не кончать ru Лаской ничьей, ни одного друга Лаской она никак не согрета. Медея (за сценой) О, кошмар. О, кошмар. О, пускай лазурный перун Пронижет мне череп. О, существовать для чего мне ещё. к сожалению мне. к сожалению. Ты, погибель, развяжи Мне жизни узлы - я её терпеть не могу. Хор Строфа Ты внял ли, о Зевс, ты, матерь территория, ты, Солнце, Стонам печальным 150 злополучной жены. безрассудны губа, вы - зачем чай повышает потенцию Желанье прохладного ложа. погибели шаги Разве замедлят. нужно ль просить её. ежели твой супруг пожелал новоиспеченого ложа, для чего же бешенством горе это желаешь ты углубить, нередкое в мире. Кронид истине твоей поможет: лишь никак не нужно сердечко, жена, сердечко в слезах никак не нужно топить сообразно супруге неверном. Медея (за сценой) 160 большой Кронид. Фемида-царица. О, призрите, боги, на пытки мои. хозяйка я большой клятвой Проклятого мужа Связала с собою, к сожалению. О, ежели б теперь Его а также с женой узреть - как долго не кончать ru 2 мертвеца в обломках чертога. От их обиды, от них правило. О боги. О ты, основатель мой, о град, от вас я стыдно бегала, а также труп родного брата промеж нами. Кормилица прослушивайте, будто говорит, крики мечет какие Фемиде, обетов царице, 170 а также Зевсу, кравчему клятвы. страшной, страшной она Местью насытит сердечко. Хор Антистрофа для чего ведь она обнаружить нам личико никак не желает. Слух никак не приклонит На ласковый мой глас. безрассудную злость ее, Души её черное пламя, как долго не кончать ru имеет возможность существовать, я а также утишила б одним словом а также лаской. пускай ведь обожаемые мной как долго не кончать ru наблюдают хотение сердца. (Кормилице. ) 180 К ней в чертог никак не войдешь ли. пускай она выйдет к нам. мешкать никак не нужно. быстрей. имеет возможность в данный момент несчастье В данных стенках случится. ужасен порыв бешенства а также мести, уныние ужасно. Кормилица Пойти я готова. однако только королеву смогу ль выучить. Труда ж а также желаний никак не жаль. Как львица в пытках родильных, как долго не кончать ru этак бешено смотрит она, если С словами на боязливых устах как долго не кончать ru как долго не кончать ru Приблизится к ложу рабыня. О правда, никак не станет ошибкой 190 заявить, будто разума а также искусства незначительно те люди явили, Которые прежде гимны Слагали, чтобы напевать из-за столами На пиршестве священном иль просто Во время обеда, балуя Мелодией уши благополучных. заявить, будто никто никак не придумал Гармонией лир многострунных уныния граница ненавистной, уныния, рождающей смерти, Колеблющей страхом царства, уныния граница решать. Лечиться мелодией людям 200 здорово бы было, на пире бесполезны труды музыканта: вперенный блюдами стол в отсутствии музыки веселит сердечко. (Уходит в левую дверь. ) из-за сценой стоны. Хор Эпод Я слышу опять рыдающий глас ее, её протяжные стоны. На супруга проклятьями с ложа, Воздух пронзая, крики бегут. Фемиду зовет несчастливое чадо Колхиды, для чего привлекала ее через моря теснину на брег 210 Эллады, туда, в каком месте волны катает как долго не кончать ru бездна, а также недостает ей предела. деяние ПЕРВОЕ ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ Из средних дверей значит с маленькою свитою рабынь в восточных одеждах Медея; у нее долгий овал личика, непрозрачные темные волосы, вид личика грузинский, шафранного расцветки а также затканная одежка припоминает Восток. Меддея а также хор