>>ЗАЙТИ<<

как долго не кончать java

разделяй бесшумно, никого никак не напрягали. как скоро возникла мысль идти из-за последующей, Валерика пробило на измену: бабулька- соседушка обязана бы уже прийти с рынка. А внезапно её сообразно дороге - как долго не кончать java тогда остается сорок восемь 50. А как долго не кончать java негромкая таковая, безопасная бабулька, ненапрягающая. имела возможность бы ещё пожить. однако вот на лестнице послышались шаркающие шаги. Ё-мое. бабушка Александра - живая. Это господь меня услышал. Кела, рожа твоя халявная. Собирай бегом тару, а также в пункт. Вон, 2 сумочки стоят у дверей. Кела смотался из-за 20 мин., брали ещё, а также сдачи ещё наварили - пару рваных. Дебет с кредитом сошелся. практически. А то было бы неловко перед бабулькой. покуда Кела наливал, Валерик постучался к соседке: - бабушка Александра. Вам здесь денежку принесли. - а также ты получил. - Ну правда. А что вам на почту напрасно бранить. Расписался. - А я Наташе постоянно рупь отчуждаю. - Я понимаю. (после минутного колебания:) А я ей также отдал. От вашего имени. - верно. Ну, Валерик, спас. этак торопилась домой, чуток перед машину не попала. благодарю, сын. - недостает заморочек. таковым образом, на опохмел теснее имеется. Валерик опять сел с приятелями и сказал тост: - Пацаны. Я сейчас из-за бабку помолился. всевышнему. будто ты ржешь, жеребец с яйцами. У меня было это эмоция, будто с ней кое-что обязано статься. Вот, я Шефу а также разговариваю, дескать, этак а также этак, пускай она ещё поживет. А будто, у тебя так никогда никак не было: чтобы никак не из-за себя, а из-за кого-либо шмальнуть. а также буквально: она в натуре, чуток никак не такого. Как славно, как скоро ты подсобляешь близкому. - Ну, ты, Валера, погнал. - вставил Олег, - имеет возможность, тебя белка укусила. недостает, данному дурачью никак не взять в толк. А вот попала бы она перед тот "КАМаз" - упились бы все, на данные 40 8 драных, плюс 40 копеек (а, кстати, где они. ), однако с каким настроем. На окошке стоял аквариум с золотыми рыбками. Рыбки все, заместо исполнять желания, внезапно обгорели а также поджарились, а аквариум разбился а также покрылся копотью. дети сматывали шланги. Погорелов почесал в затылке. минутка прошла. как скоро часы колотят полночь (НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА) как долго не кончать java государь РИХТЕР - ГРЕТЕЛЬ Доченька. неотложные дела компании удерживают меня ещё навечно. Будь умницей, слушайся фрау Диц. ежели будешь звякать матери, передай от меня привет. Я её навещу, по приезду. не забывай, будто Санта-Клаус навевает презенты лишь неплохим ребятам. С наступающим тебя. Папа ГРЕТЕЛЬ- ГАНСУ приятный мой . Фрау Диц меня совершенно извела. непрерывно учиняет мне допросы: отчего я себя нехорошо ощущаю, будто из-за расположение это, отчего сообразно утрам тошнит. А что я ей могу заявить. известность всевышнему, папа приедет лишь чрез месяц. а также для чего он только нанял данную фурию. У нее недостает никого из родни, одинокая древняя девственница. Вот она а также злится на всех подряд. Была бы тут мать. Ну, ничто. из-за это время мы чего-нибудь придумаем. попробуй вынуть средств. Твоя Гретель ФРАУ ДИЦ - государю РИХТЕРУ здрасти, а также с грядущим Вас. обязана Вас расстроить сообразно предлогу Вашей доченьки. Она, естественно, милое дитя, но в отсутствии Вас она элементарно от рук отбилась. Моих нервишек теснее никак не хватает. ежели бы не Ваше неимение - я кинула бы все, как имеется а также уехала. При всем моем уважении, таковой малыш - имеет возможность довести кого угодно. ожидаю Вашего приезда, а там вы сами спрашиваете, будто выделывает Ваш ангелочек. Агнесса Диц ГРЕТЕЛЬ - ГАНСУ Она буквально никому никак не разговаривала, будто мы катим в горки. А папа - тем наиболее. Я прекрасно понимаю сообразно каким конкретно делам он отправился во Франкфурт. вслед за тем проживает эта блонда, с которой его застукала мать. Он произнес мне , будто как скоро возвратится из деловой путешествия, сам проведает мать в дома отдыха. шибко сомневаюсь. Они уже полгода никак не живут. ежели бы тут был телефонный аппарат, я бы тебе все время звонила, а так - остаются записки в нашем тайнике. на следующий день - свежий год, а настроение ужасное. Приходи главного, с утра, на наше пространство. Я буду. ежели папа выяснит про нас, мы более ни разу никак не увидимся. Гретель ФРАУ ДИЦ - государю РИХТЕРУ Все, государь Рихтер. С меня хватит. Гретель хозяйка настояла, чтоб я отписала Вам: я ухожу. Категорически отказываюсь сохраниться в данном жилище хоть Вотан день. сделать мне такой скандал пред наиболее праздничком. обижать меня крайними словами. Эта маленькая гадость умышленно стоит в как долго не кончать java момент у меня из-за спиной а также продолжает издеваться. лапти моей тут более никак не станет. Ей, известность всевышнему, теснее пятнадцать, холодильник набит по отказа, с голоду никак не скончается. расплата пришлите мне по почте, а ежели. (не окончено) ГАНС - ГРЕТЕЛИ сладостная моя. данная дура, как ты разговариваешь, умотала этак скоро, будто в том числе и никак не собрала вещи. однако какого беса нужно было выбрасывать её чемоданы в речку. Я их еле дотащил. так как раненько либо поздненько она из-за ними вернется а также тогда уж буквально все скажет папе. никак не мыслю, будто это была хорошая мысль - сердить её ещё более. Я сейчас прийду, хорошо. Фурия навряд ли вернется, основное, чтобы соседи никак не лицезрели нас. данные крестьянские - им только дай предлог. а также, кстати, кто поведал тебе сказку, будто кокаин а также эрекция - несовместимы. чрез 2 года, как как долго не кончать java я смогу заполучить как долго не кончать java мы с тобой укатим отседова, куда ока смотрят. твой Ганс беседа В крестьянской ПИВНУШКЕ - . а перед свежий год у их этак кричали, будто я поразмыслил, никак не забрался ли к ним кто-нибудь. вошел, этак заявить, поприветствовать как долго не кончать java грядущим. Тем наиболее, как долго не кончать java Диц любой раз потчевала меня померанцевой, как скоро я заносил им почту. - Ну а также будто далее. - Захожу, а Гретель посиживает а также плачет. а также телек кричит, а ей - хоть бы что. Я его устроил потише а также узнаю, а в каком месте фрау Диц. А она мне , мол, поехала домой на празднички. С вечера, дескать, подобрала чемоданы а также укатила на попутке. - лжет. - лжет, естественно. никак не уехала она, а убежала. данные деточки современные, кого желаешь достанут. - А будто это из-за предки - бросать деток 1. Вот а также растут, как бурьян. ИЗ ОТЧЕТА САНТА-КЛАУСА . было совершено отдание даров сообразно совершенным перечням не плохих деток. замечание: Гретель Рихтер преждевременно выходит из данных списков. Припарковав северных оленей на крыше, я начал опускаться сообразно каминной трубе, чтобы сложить доставленное перед елку, как положено сообразно аннотации. однако в самом низу трубы вывод оказался закупорен туловищем некий фрау, с сиалис дженерик в аптеках торчащим из черепа топором. Я перепачкал в крови целый торжественный костюмчик, в следствии что еле успел разнести другие презенты сообразно адресам, будто поставило всю рождественскую акцию под опасность провала. почему - оставляю Рихтер Грету в отсутствии дара. САНТА-КЛАУС, 1 янв. 1999г. Апология свинства Свиньи - наиболее эротичные животные. ежели соображать перед эротикой удовольствия, получаемые с поддержкою собственного тела. Недаром ведь в народе их зовут чушками. зададитесь вопросом у биологов а также вам произнесут, будто шкура свиньи наиболее всего похожа на человечную. Это следовательно а также невооруженным оком: понаблюдайте за розовой чушкой валяющейся в перегородке а также сопоставите её с каким-либо пляжником средней упитанности, почивающим на взморье. Вы никак не заметите сколько-нибудь ощутимой различия, из-за исключением трусов. попавшая в поговорку неразборчивость свиней в гастрономических делах - совершеннейший нонсенс. спрашивать, чтоб хавронья разбиралась в апельсинах разрешено было лишь в том случае, ежели бы как долго не кончать java насыщали только апельсинами, любой день. Ведь странно было бы ждать от эскимосов Аляски познания мозамбикской кухни. реальных ценителей хорошей кухни различает неимение консерватизма, розыск новейших вкусовых ощущений, а также кто как никак не свиньи имеет возможность требовать на наибольшую раскрепощенность в данном вопросце. Неблагодарность свиней - ещё большая выдумка. недостает семейного животного, настолько чуткого на ласку а также интерес. Неблагозвучность гласа свиней вызывает брезгливую усмешку, но вспомни, о человек, какие звуки ты выговариваешь благую третью дробь своей жизни, покуда дремлешь. поговорка "В свиной глас" значит запоздалость, несвоевременность, неоперативность, потому что добропорядочное четвероногое отправляет небу свой крайний как долго не кончать java вопль, лишь почувствовав в себе фатальное лезвие мясника. по данного ужасного эпизода свиньи тонко берегут безмолвие, никому не докучая излишний раз, из-за исключением тех случаев, как скоро они шибко голодны, или ежели некто пробует спрятать их в мешок. сопоставите их мотивировку с какой-нибудь шавкой, коия никак не отчуждает вам дремать собственным постоянным тявканьем, скулением а также криком без каждой значимой предпосылки, а также вы осмыслите, будто свиньи обладают воистину безобидными манерами. "Посади свинью из-за стол. " Этим, видимо, желали укорить свиней в невоспитанности